Bcherflohmarkt

Hallo liebe Vereinsmitglieder!

Auf zu neuen guten Taten! Wer hat Zeit und Lust?

Zum Bauernmarkt am 7.9. nutzen wir unseren Laga- Informationsstand als Bücherflohmarkt zum Spendensammeln für unser Gradierwerk.

Wer hat gut erhaltene, gut verkäufliche, schöne Bücher, die er gerne spenden würde?

Collage 1

Schönes Wetter ist ja immer sehr willkommen zum Brunnenfest. Temperaturen wie in der Sahara waren aber doch etwas zu viel des Guten. Trotzdem waren die Mitglieder des Fördervereins Landesgartenschau 2022 e.V. fleißig am Wirken.

An dieser Stelle ganz herzlichen Dank an alle Beteiligten und Helfer:

• beim Schmücken des Kurparks
  • beim Stand Auf- und Abbau
  • der Betreuung am Infostand und Salzkarrenschieben
  • beim Festumzug
  • und auf der Bühne, denn es wurde das Programm der Staffelstabübergabe von der Abschlussveranstaltung der 4.Landesgartenschau in Burg im vergangenen Herbst gezeigt.

Frhjahr 2019

Der Förderverein Landesgartenschau 2022 Bad Dürrenberg e.V. hatte zum Stadtputz aufgerufen. Wieder sind diesem Aufruf zahlreich Mitglieder des Fördervereins, Freunde des Kurparks und der Landesgartenschau, aber auch viele "kleine Helfer" gefolgt. Eine besondere Überraschung waren nicht nur die Helfer aus Goddula, aus der Gartenanlage "Am Sterling", sondern auch die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Bad Dürrenberg! So konnten wir auf 47 Helfer zählen. Unser Bürgermeister Christoph Schulze war als "Stammgast" auch wieder dabei! Der Vorstand sagt ganz herzlich Danke für diese großartige Unterstützung.

Ostermarkt

Wie in jedem Jahr hat sich der Förderverein Landesgartenschau 2022 Bad Dürrenberg e.V. am Ostermarkt mit einem Infostand beteiligt. Die Besucher des Marktes, Bürger der Stadt und auch zahlreiche „Liebhaber“ unseres schönen Kurparkes informierten sich über den neuesten Stand der Planung und Vorbereitung der Gartenschau. Unsere Zuckerwatte fand bei den kleinen aber auch größeren Leckermäulchen reißenden Absatz. Vielen Dank an alle Gäste, die sich mit einer Spende erkenntlich zeigten.

Nempitz

Wie schon mehrfach berichtet, wurde vom Förderverein das Projekt „LaGa-Bank“ ins Leben gerufen. Wir möchten damit die Stadt etwas bunter gestalten, die Bürger und Besucher zum Verweilen an bestimmten Standorten animieren und möglichst viele Bürger, aller Altersgruppen in unsere Arbeit einbeziehen.

Piraten

…auf einen erneuten Meistertitel in der 2. Bundesliga.

Zum dritten Mal in Folge hat es der CVM geschafft die Meisterschafft in der 2. Bundesliga Nord zu gewinnen.

• 03 Jan 2019

Rain And Snow 1°C -1°C